|
Сборка Elite-Board 4.0.210330
Автор |
Сообщение |
Арсен
|
Ждем )
|
09 авг 2022, 14:30 |
|
|
Захар
|
Добрый день! Geo писал(а): Я вернулся к идеи с новым шаблоном. Минорных изменений накопилось много, но без существенного изменения функционала. Если я выложу минорное обновление сейчас, оно уйдёт пиратам. Поэтому, я допилю шаблон и соберу уже Elite-Board 5. Мажорное обновление немного притормозит пиратов. Как в прошлый раз, сделаю его бесплатным для участников форума. Сроки не называю. Зашел глянуть, а тут подарки. А если я пропустил 4ое?
|
01 сен 2022, 19:11 |
|
|
Maxmud
|
Geo писал(а): Я вернулся к идеи с новым шаблоном. Минорных изменений накопилось много, но без существенного изменения функционала. Если я выложу минорное обновление сейчас, оно уйдёт пиратам. Поэтому, я допилю шаблон и соберу уже Elite-Board 5. Мажорное обновление немного притормозит пиратов. Как в прошлый раз, сделаю его бесплатным для участников форума. Сроки не называю. Добрый день, Geo! Приобрел вчера скрипт/движок версии: 4.0 Не успел еще все посмотреть/разобраться в админке. Плюсом в покупке была в описании про "локализацию/языки" то что она есть. После прочтения на форуме про локализацию был немного смущен про "нельзя изменить названии категорий" - можно ли в будущем обновлении добавить локализацию категории/страны/города и т.д. ну и выбор языка где нибудь в хедере? Спасибо
|
21 окт 2022, 21:34 |
|
|
Geo
Администратор
|
Выбор языка возможен из блока "Change language", категория и регион могут быть только на одном языке. Запрос на расширение возможностей локализации есть, постараюсь реализовать.
|
07 ноя 2022, 14:50 |
|
|
Anton
|
Зуля писал(а): Друзья, проблему вроде решила. Думаю, что это и помогло. Перезалила файлы заново. И после этого, фотографии нового объявления загрузились без ошибки. Появилась проблема с пустыми (белыми фото), Зуля, подскажите, какие файлы перезакачали?
|
10 ноя 2022, 19:30 |
|
|
Зуля
|
Anton писал(а): Зуля писал(а): Друзья, проблему вроде решила. Думаю, что это и помогло. Перезалила файлы заново. И после этого, фотографии нового объявления загрузились без ошибки. Появилась проблема с пустыми (белыми фото), Зуля, подскажите, какие файлы перезакачали? Привет, Антон! Я сейчас уже точно не помню. Но могу предположить. У меня платный шаблон Universal. Скорее всего, я перезалила файлы шаблона с изменениями.
|
11 ноя 2022, 01:01 |
|
|
|
Страница 7 из 7
|
[ Сообщений: 66 ] |