Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 янв 2025, 02:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  Страница «  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Сборка Elite-Board 4.0.210330 
Автор Сообщение

Ждем )

09 авг 2022, 14:30

Добрый день!
Geo писал(а):
Я вернулся к идеи с новым шаблоном.
Минорных изменений накопилось много, но без существенного изменения функционала. Если я выложу минорное обновление сейчас, оно уйдёт пиратам. Поэтому, я допилю шаблон и соберу уже Elite-Board 5. Мажорное обновление немного притормозит пиратов. Как в прошлый раз, сделаю его бесплатным для участников форума.
Сроки не называю.

Зашел глянуть, а тут подарки. А если я пропустил 4ое? :)

01 сен 2022, 19:11

Geo писал(а):
Я вернулся к идеи с новым шаблоном.
Минорных изменений накопилось много, но без существенного изменения функционала. Если я выложу минорное обновление сейчас, оно уйдёт пиратам. Поэтому, я допилю шаблон и соберу уже Elite-Board 5. Мажорное обновление немного притормозит пиратов. Как в прошлый раз, сделаю его бесплатным для участников форума.
Сроки не называю.

Добрый день, Geo!
Приобрел вчера скрипт/движок версии: 4.0
Не успел еще все посмотреть/разобраться в админке. Плюсом в покупке была в описании про "локализацию/языки" то что она есть.
После прочтения на форуме про локализацию был немного смущен про "нельзя изменить названии категорий" - можно ли в будущем обновлении добавить локализацию категории/страны/города и т.д. ну и выбор языка где нибудь в хедере?
Спасибо

21 окт 2022, 21:34
Администратор

Выбор языка возможен из блока "Change language", категория и регион могут быть только на одном языке.
Запрос на расширение возможностей локализации есть, постараюсь реализовать.

07 ноя 2022, 14:50

Зуля писал(а):
Друзья, проблему вроде решила. Думаю, что это и помогло. Перезалила файлы заново. И после этого, фотографии нового объявления загрузились без ошибки.

Появилась проблема с пустыми (белыми фото), Зуля, подскажите, какие файлы перезакачали?

10 ноя 2022, 19:30

Anton писал(а):
Зуля писал(а):
Друзья, проблему вроде решила. Думаю, что это и помогло. Перезалила файлы заново. И после этого, фотографии нового объявления загрузились без ошибки.

Появилась проблема с пустыми (белыми фото), Зуля, подскажите, какие файлы перезакачали?

Привет, Антон!
Я сейчас уже точно не помню. Но могу предположить. У меня платный шаблон Universal. Скорее всего, я перезалила файлы шаблона с изменениями.

11 ноя 2022, 01:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 66 ] 
Страница «  1 ... 3, 4, 5, 6, 7