|
Автор |
Сообщение |
joro80
|
Поделюсь сравнением нескольких сайтов:
tamaranga - слишком высокая цена;
unisite - это очень медленный/неуклюжий сайт, администрация хромает. Он выделяется своим чатом и приложением для Android;
flynax.com - очень хорошо, с очень хорошей панелью администратора, богатыми функциями, возможностью добавления новых платных надстроек, низкой стоимостью и приложением andorin по низкой цене. Пока все хорошо, но есть два больших недостатка: плохой дизайн и для SEO сайта ниже всякой критики.
elite board - Часть недостатков преодолевается за счет этого форума и это несколько компенсирует отсутствие хорошей админки. Что касается дизайна, то и здесь дела обстоят плохо, дизайн Оксаны также подвергается критике. Мы все знаем, что приложения для Android не существует, и мы знаем все остальные недостатки...Я верю, я надеюсь, что они в настоящее время переписывают сайт и добавляют приложение для Android...
|
13 июн 2023, 23:16 |
|
|
Ruslan
|
joro80 писал(а): Поделюсь сравнением нескольких сайтов:
unisite - это очень медленный/неуклюжий сайт, администрация хромает. Он выделяется своим чатом и приложением для Android;
flynax.com - очень хорошо, с очень хорошей панелью администратора, богатыми функциями, возможностью добавления новых платных надстроек, низкой стоимостью и приложением andorin по низкой цене. Пока все хорошо, но есть два больших недостатка: плохой дизайн и для SEO сайта ниже всякой критики.
elite board - Часть недостатков преодолевается за счет этого форума и это несколько компенсирует отсутствие хорошей админки. Что касается дизайна, то и здесь дела обстоят плохо, дизайн Оксаны также подвергается критике. Мы все знаем, что приложения для Android не существует, и мы знаем все остальные недостатки...Я верю, я надеюсь, что они в настоящее время переписывают сайт и добавляют приложение для Android... отличные познания в сфере сео!!! (для SEO сайта ниже всякой критики) как раз таки там все сделано по уму через макросы и для нескольких языков и можно вкл и откл регионы не зная лучше не писать ерунду
|
14 июн 2023, 16:14 |
|
|
joro80
|
Ruslan писал(а): joro80 писал(а): Поделюсь сравнением нескольких сайтов:
elite board - Часть недостатков преодолевается за счет этого форума и это несколько компенсирует отсутствие хорошей админки. Что касается дизайна, то и здесь дела обстоят плохо, дизайн Оксаны также подвергается критике. Мы все знаем, что приложения для Android не существует, и мы знаем все остальные недостатки...Я верю, я надеюсь, что они в настоящее время переписывают сайт и добавляют приложение для Android... отличные познания в сфере сео!!! (для SEO сайта ниже всякой критики) как раз таки там все сделано по уму через макросы и для нескольких языков и можно вкл и откл регионы не зная лучше не писать ерунду Для хорошей оптимизации создается уникальный контент на каждой странице сайта и путем создания дополнительного контента. Макросами ничего подобного не добьешься, использование макросов - это просто маленькое заблуждение, что ты что-то делаешь.. Если вы собираетесь комментировать комментарий, хорошо иметь необходимую подготовку... У меня нет времени вдаваться в подробности, и я объясняю проблемы на сайтах одну за другой...
|
14 июн 2023, 19:08 |
|
|
Ruslan
|
Для хорошей оптимизации создается уникальный контент на каждой странице сайта и путем создания дополнительного контента. Макросами ничего подобного не добьешься, использование макросов - это просто маленькое заблуждение, что ты что-то делаешь.. Если вы собираетесь комментировать комментарий, хорошо иметь необходимую подготовку...
У меня нет времени вдаваться в подробности, и я объясняю проблемы на сайтах одну за другой...[/quote]
Прежде чем давать свою оценку кому то будь добр освой сначала те движки которые ты озвучил 1 Тамарангу 2. Флайнакс хотя бы эти два я так думаю что впустую кидаться словами не стоит если ты не с одним из них не работал и не имел их. Ответ прост свое мнение при себе. Не в обиду, но без опыта работы с данными движками не надо говорить плохо. Я лично на Тамаранге делал сайт и знаю что это такое, насчет флайнакса тоже смотрел пробную версию и функционал и я скажу нормальные движки и сео там делать куда приятнее и качественнее чем на других движках.
|
15 июн 2023, 01:53 |
|
|
joro80
|
- тамарангу использую уже несколько лет - слишком дорого; - Flynax - не позволяет создавать уникальный контент для каждой отдельной страницы, а на сайтах объявлений именно с этих сгенерированных дополнительных страниц идет основной трафик.
Пожалуйста, не отвечайте мне без необходимой подготовки...
|
15 июн 2023, 06:47 |
|
|
Ruslan
|
joro80 писал(а): - тамарангу использую уже несколько лет - слишком дорого; - Flynax - не позволяет создавать уникальный контент для каждой отдельной страницы, а на сайтах объявлений именно с этих сгенерированных дополнительных страниц идет основной трафик.
Пожалуйста, не отвечайте мне без необходимой подготовки... Если бы ты использовал тамарангу тебя бы здесь не было. Насчет флайнакса как нельзя делать уникальный контент для отдельной страницы там все можно делать, если что там страницы можно делать даже с .html в конце. Насчет необходимой подготовки не считай себя самым умным не надо показывать что ты выше типа умнее других. Оставайся при своем мнении но Флайнакс и Тамаранга намного функциональнее и производительнее Элитбоарда. Эти два движка сделаны специально для досок объявлений в них есть функции которые должны быть в таких движках. Пример 1. При создании категории ты сразу в админке можешь прописать сео для этой категории с макросами подставления города (типа этих {if location_level3} {location_level3}{/if}) и другими т.е. кол-во объявлений и другими данными и указать чтобы эта категория показывалась в других городах или нет, а также добавлялась или не добавлялась в карту сайта. 2. В этих двух движках можно делать посадочные страницы на тамаранге с помощью запроса в в строке поиска а на флайнаксе с помощью полезависимых полей. 3. Дальше не буду расписывать, а то типа рекламирую На элитбоарде чтобы прописывать сео на категории мне пришлось обращаться к стороннему программисту чтобы сделать данный функционал, посадочные страницы по фильтрам тоже делал сторонний программист, так что в элитбоарде нужно обновление очень серьезное а доработанное по всем правилам. Самое неправильное в элитбоарде это регионы они подвязываются ко всем страницам на сайте будь то статьи или модуль добавления объявлений или магазины или вход в личный кабинет так не должно быть.
Последний раз редактировалось Ruslan 15 июн 2023, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
15 июн 2023, 12:05 |
|
|
Арсен
|
Страсти накаляются
|
15 июн 2023, 15:24 |
|
|
joro80
|
Повторюсь еще раз, тамаранга и флайнакс имеют хорошую админку с кучей функций, ну это нельзя отрицать и это здорово. Но тут вопрос следующий тамаранга предлагает все что можно желать, но есть одно большое но, эта многофункциональность делает сайт громоздким потому что приходится переписывать определенные запросы. Также есть проблема в населенных пунктах, там сайт нужно полностью переписывать. Отдельно семантика HTML не очень хороша. Flynax — отличный сайт, но его SEO подвергается критике. Ведущий сайт объявлений имеет дополнительное содержание более 100 000 минимальных дополнительных сгенерированных результатов поиска, даже где-то до 1 000 000. Эти сайты получают свой трафик от этих результатов. Если в админке нет этого функционала и философии создания уникального контента, путем ручного ввода и автоматической заливки и т.д. Этот сайт не хороший. Я написал тамаранге о проблемах, но они ничего не изменили, и я закрыл свой сайт много лет назад, я использовал версию 2.2. В готовых системах объявлений нужны личные вложения, иначе вы достигаете определенного уровня сайта и на этом все останавливается. Панель администратора сайта объявлений ежедневно используется администраторами для редактирования или добавления нового и свежего контента. Нет ни одного сайта или почти ни одной системы, у которой была бы такая философия. То, что предлагают хваленые вами системы, имеет хороший функционал для первоначальной настройки сайтов, но это разовый процесс и это можно сделать и прямо в коде сайта. Я написал Flynax, надеясь, что они добавят эти функции, и с хорошим новым дизайном для настольной версии сайта у меня не будет конкурентов. Что касается доски Elite, я очень надеюсь, что большое обновление находится в разработке прямо сейчас и что все критики заткнутся. Всем удачи и не тратьте время на ответы мне..
|
16 июн 2023, 06:49 |
|
|
Ruslan
|
Да сказать нечего о твоих высказываниях Тамаранга сейчас и версия 2.2 это небо и земля разница большая тоже самое и флайнакс эти два движка уже давно не те которые были 10 лет назад. Что с тобой спорить если ты ничего не понимаешь в этом. В тамаранге уже используется искуственный интелект, а ты советы людям даешь будь добр оставь свое мнение при себе и свои советы. И не надо мне говорить не трать время, мне не жалко времени на то чтобы люди не велись на глупые высказывания, которые ты им пихаешь.
|
17 июн 2023, 00:43 |
|
|
joro80
|
Tamaranga - может быть ведущим сайтом объявлений о продаже с лучшей панелью администратора. Но все, что они предлагают, на 90% используется один раз и вам это больше не нужно. Здорово, что они это сделали, но этого можно добиться и другим путем. Что касается утверждений о том, что в движке сайта произошли большие изменения, я не уверен, что тестировал пробную версию, никакие изменения в вещах для меня не были хорошо сделаны и мешали, и это основная причина, по которой я закрыл свой сайт несколько лет назад. Я ищу соотношение цена-качество или цена/эффективность, и лично мне это не нравится. Пробовал, не получилось, нужны серьезные вложения после покупки, чтобы делать то, что я хочу. Этот сайт слишком дорог, если не считать вложений столько же, а то и больше, чтобы заставить его работать по моему разумению - я ничего не могу с собой поделать.
Каждый в конечном счете решает, что делать!
По поводу флайнакса у меня был вопрос, мне сразу же ответили и готовы к изменениям, даже предложили мне предложение.
Я загружу фото, и если кто-то с небольшим пониманием должен подумать о небольшой части многих, которые не очень хорошо сделаны.
А автору, вы меня пытаетесь убедить, что черное это белое, поздравляю!
И последнее, но не менее важное: этот форум является отличным подспорьем, поскольку дает возможность обсудить проблемы и предложить несколько бесплатных решений для отдельных запросов.
Берегите себя и всем удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
17 июн 2023, 08:03 |
|
|
|
Страница 3 из 5
|
[ Сообщений: 43 ] |