Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 дек 2024, 06:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  Страница 1, 2  »
Друзья кто то в курсе будут ли обновления доски? 
Автор Сообщение

Друзья кто то в курсе будут ли обновления доски? Просто последнее обновление доски было 06.04.2021 до версии Elite-Board 4.0.210330 и на этом все остановилось!? Или я не прав :?:

02 июн 2023, 21:24
Администратор

Ваша версия актуальна. Обновление будет обязательно, сроков пока не назову.

08 июн 2023, 12:47

Geo писал(а):

Доброго времени суток Юра.
Не знаю когда будет обновление, но наверно Юра лучше не обновление а выпуск полностью новой версии движка 5 версии, но переработанной и пусть будет стоимость другая и шаблоны другие и города чтоб не привязаны были ко всему что можно, и админка нормальная чтоб сео делать не через модуль а при создании категории и карта сайта нормальная чтоб ее поисковики нормально читали короче переработанный полностью. Лучше еще год, полтора подождать чем на те же ошибки наступать я имею ввиду в обновлении (по любому будут ошибки). Без обид С ув. Ruslan

17 июн 2023, 00:54

Ruslan писал(а):
Geo писал(а):

Доброго времени суток Юра.
Не знаю когда будет обновление, но наверно Юра лучше не обновление а выпуск полностью новой версии движка 5 версии, но переработанной и пусть будет стоимость другая и шаблоны другие и города чтоб не привязаны были ко всему что можно, и админка нормальная чтоб сео делать не через модуль а при создании категории и карта сайта нормальная чтоб ее поисковики нормально читали короче переработанный полностью. Лучше еще год, полтора подождать чем на те же ошибки наступать я имею ввиду в обновлении (по любому будут ошибки). Без обид С ув. Ruslan

Сео стандартное это что-то с чем-то. Год полтора можно подождать и получить минорное обновление с исправлениями багов :D
Я предлагаю каждые пол года выкатывать обновления платные, по 4000 рублей. А цену движка поднять до 12000.

17 июн 2023, 15:25

Так будует обновление в ближайшее время или нет кто в курсе? Просто если не будет серьезного обновления тогда думаю стоит подумать о переходе на UniSite или Flynax.

08 июл 2023, 15:04

Дмитрий писал(а):
Так будует обновление в ближайшее время или нет кто в курсе? Просто если не будет серьезного обновления тогда думаю стоит подумать о переходе на UniSite или Flynax.

Я тоже думаю о переходе.

14 июл 2023, 18:08

Asheer писал(а):
Дмитрий писал(а):

Я тоже думаю о переходе.

Также думаю о переходе.

16 июл 2023, 09:00

Если вы перейдете на другой движок, у вас сразу повысятся заработки?

17 июл 2023, 10:13

Арсен писал(а):
Если вы перейдете на другой движок, у вас сразу повысятся заработки?

Добрый день. Причем здесь заработки? Для развития любого проекта на доске нужны актуальные сегодня функции а именно: 1)Общая корзина для всех заказов покупателя от разных продавцов 2) Мобильное приложение на Android и IOS 3) Система рейтинга продавцов и покупателей с возможностью поощрения баллами за активность! 4)Открытый код чтоб можно было допиливать проект там где надо и подгонять под свои нужды доску. 5)Магазин не дорогих плагинов которыми можно расширять функционал доски. 6)Ну и какие то усовершенствования по защите от взлома.

26 июл 2023, 14:47

Вся беда наверное в том, что разработчик движка все делает один, у него нет команды, соответственно нет развития (нет дохода).
Было бы конечно не плохо, чтобы был платный магазин дополнений...

27 июл 2023, 11:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]