Вся беда наверное в том, что разработчик движка все делает один, у него нет команды, соответственно нет развития (нет дохода). Было бы конечно не плохо, чтобы был платный магазин дополнений...
Ивану который помогает допиливать движок не мешает, что он один. Он очень крутые вещи делает и довольно быстро. Тут вопрос в желании, думаю просто надоел проект, профессиональное выгорание.
Ивану который помогает допиливать движок не мешает, что он один. Он очень крутые вещи делает и довольно быстро. Тут вопрос в желании, думаю просто надоел проект, профессиональное выгорание.[/quote]
Иван то делает очень хорошо. А Юра точно уже выгорел устал он от этого движка поому что чуть что все бесплатно и т.д. надо было ему сразу делать так что часть работ платная чтоб у него был доход а так мы все Юра помоги да помоги но каждому помогать бесплатно свое время тратить никто не захочет. Не знаю как вы все, но я еще один проект решил делать на флайнаксе (уже купил лицензию), элитбоард тоже оставлю но новые проекты на других движках буду делать. Посмотрим поплыл дальше
Друзья всем привет:) В общем как я понимаю движку Elite-Board 4 конец?! Ибо у него очень очень давно не было обновлений и все бы ничего если бы у него был открытый код! Так у него и код закрытый то есть самостоятельно его не допилить. Сайт Оксаны Соболевой elite-board.org тоже закрылся:( а значит и шаблон universal 4.2 обновляться скорее всего тоже не будет. В общем проекту конец как я вижу и смысла оставаться на нем нет?! Так как движок на ноябрь 2023 года просто по честному устарел. Скажите ваше мнение что думаете делать или делаете?! Я вот планирую выставить движок Elite-Board 4 и шаблон к нему universal 4.2 на продажу за символические 5.000 руб. Хотя все вместе обошлось мне при покупке в 3.900 р движок, 6.240 шаблон universal 4.0 и обновление шаблона до версии universal 4.2 еще 2.000 руб итого: 12.140 руб Кому интересно пишите:)
07 ноя 2023, 17:27
Geo
Администратор
Друзья всем привет:) В общем как я понимаю движку Elite-Board 4 конец?! Ибо у него очень очень давно не было обновлений и все бы ничего если бы у него был открытый код! Так у него и код закрытый то есть самостоятельно его не допилить. Сайт Оксаны Соболевой elite-board.org тоже закрылся:( а значит и шаблон universal 4.2 обновляться скорее всего тоже не будет. В общем проекту конец как я вижу и смысла оставаться на нем нет?! Так как движок на ноябрь 2023 года просто по честному устарел. Скажите ваше мнение что думаете делать или делаете?! Я вот планирую выставить движок Elite-Board 4 и шаблон к нему universal 4.2 на продажу за символические 5.000 руб. Хотя все вместе обошлось мне при покупке в 3.900 р движок, 6.240 шаблон universal 4.0 и обновление шаблона до версии universal 4.2 еще 2.000 руб итого: 12.140 руб Кому интересно пишите:)
Вся беда наверное в том, что разработчик движка все делает один, у него нет команды, соответственно нет развития (нет дохода). Было бы конечно не плохо, чтобы был платный магазин дополнений...
Доброго дня. Тогда вообще какой смысл начинать проект? Либо надо серьезно к вопросу подходить либо не вводить в заблуждение людей продавая им заведомо не жизнеспособный продукт!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2