Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 дек 2024, 17:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  Страница 1, 2, 3, 4, 5  »
Обновление Elite-Board 
Автор Сообщение

Вопрос разработчику. Стоит ли ждать обновления Elite-Board в этом году?
Последнее было в апреле 2021 года

21 янв 2023, 10:43

Я думаю скрипт можно уже безнадёжно хоронить. Автор относится к нему второстепенно, никакого развития толком и нет за 3 года. Даже шаблоны красивые появились от сторонних разработчиков, но самому автору будто уже всё равно.

23 янв 2023, 16:40

Зачем хоронить, скрипт в целом не плохой, нужно дальнейшее развитие

24 янв 2023, 10:08

Всем, привет!
Накал растет)
Но всё ли так плохо как кажется?
Как ни странно, я к обновлениям отношусь с опаской, тем более к тем, которые несут новый функционал. Имея шаблон от стороннего автора, и обслуживанием своего проекта занимаюсь самостоятельно. По этому при новом функционале стоит вопрос о его правильной интеграции. А так же с большой вероятностью будут баги.
Частенько читаю форум, и всегда жду новых тем). Кому-то нужен маркетплэйс, кому-то частушки на главной странице, бонусы за какое либо действие на сайте, партнерская программа и т.д. И все искренне верят, что это придаст привлекательность движку. А может придаст только в глазах тех, кто просит эти функции?
Мы все перед покупкой имели возможность ознакомиться с возможностями движка. И не скрывая, он заточен под доску объявлений. А вот как к доске объявлений по функционалу, есть вопросы. Но по большому счёту их не много. Расписывать не буду их. Они уже есть на этом форуме, и Geo о них знает, и на своё усмотрение реализует. А в целом есть гиганты этого бизнеса, и нужно по возможности брать и делать как они (именно как доска объявлений).
Умер ли скрипт или нет? Ничего подобного! Да, по ощущения у разработчика - это не основное направление, но внимание скрипту оказывается. Много проблема пофиксено. А если эти все фиксы выпускать в виде обновлений, как обычно делать все, то ужже кажется что не так всё и плохо? А еще у нас всех есть этот форум, где решается много вопросов. По крайней мере у меня 100% вопросов закрываются на форуме (спасибо всем!).
По мимо Оксаны (автор сторонних шаблон), к нам присоединился Иван, у него крутой шаблон и с расширенным функционалом, несмотря на то, что код движка закрыт.
Мы все пришли сюда с идеей и желанием заработать. Так вот сейчас движок вполне может это нам дать. А если заходить в такой проект, и не знать банальных вещей (с уважением ко всем), то извините. Тогда нужно быть офигенным управленцем и иметь бабло, либо все таки "шарить" за коды, сео и т.д., и тоже иметь бабло но чуть меньше.
Знаю на данном движке проекты с ~15000 объявлений и с 1-2К посещаемостью! Возможно есть и круче. Для меня это внушает доверие, у меня проект региональный и то что движок тянет, меня радует.
Вот Тамаранга, я думаю, что тоже имеет кучу косяков, и серьёзные проекты тоже уходят с неё. Например на сайте тамаранге красовался отзыв от создателя сервиса "Кабанчик" (сервис заказа услуг). Но этот кабанчик сейчас работает на другом движке.
А что у нас еще есть?
- Qpl Bord? Вот этот движок точно умер, форум тоже мертвый у них. Да и по функционалу он рядом с Элайтом не стоял как по мне. А хотя на нем работает сайт бесплатныеобъявления.рф - и он не мертвый! Парадокс не правда ли?:-) Скрипт умер, а сайт живет.
- Unisite ещё есть, спизженный шаблон с Юлы, ХЗ что под капотом. Записался к ним на тест драйв движка, посмотрел файлы шаблона, мне не понравилась разметка, к примеру повтор тегов, которые на странице должны встречаться один раз. Это как? А что тогда там с кодом движка?
- А может JokerBoard? :D
- OsClass? Да тоже своих нюансов много.

Для создания проекта и привлечения посетителей и первых денег, достойный скрипт ЭлайтБорд. А потом уже хоть движок с нуля заказывать. Хотя если все ок, то и на Элайте можно сидеть.

05 фев 2023, 10:53

Есть ненужный функционал, а есть тот, который уже давно пора было внедрить. Например нормальный сео модуль, переделать алиасы, чтобы они под регион подстраивались, сделать рабочим и функциональным поиск по обьявлениям.

Нужно работать над движком, обновления сделать платными, сделать доступными для покупки модули платные.

05 фев 2023, 18:33

Unisite так себе, первое впечатление есть, а по факту много ненужностей и очень медленный.
Тамаранга тоже на мой взгляд не стоит своих денег.
Я на своем проекте на третий год наконец-то начал копейку, хоть и небольшую, но зарабатывать. Поэтому хочется его развивать дальше.
Никто не просит глобальных изменений, хотя бы с СЕО разобраться...

06 фев 2023, 14:36

Арсен писал(а):
Unisite так себе, первое впечатление есть, а по факту много ненужностей и очень медленный.
Тамаранга тоже на мой взгляд не стоит своих денег.
Я на своем проекте на третий год наконец-то начал копейку, хоть и небольшую, но зарабатывать. Поэтому хочется его развивать дальше.
Никто не просит глобальных изменений, хотя бы с СЕО разобраться...

И обновления дождаться

11 мар 2023, 20:30

Друзья ну а что сегодня можно выбрать за вменяемые деньги кроме: 1) Вариант Elite-Board 4.0.210330 с отдельным платным шаблоном Universal от Оксаны Соболевой либо с отдельным платным шаблоном Quick от Ивана.

2) Вариант UniSite CMS 4.9

Все остальное импортное! То есть импортное юзабилити импортных движков досок заточено под их рынок и их потребителя даже визуально и это видно сразу! Ну и цены на импортное очень высокие!

Посоветуйте что то нормальное из отечественного? Не ну и из импортного может что посоветуете за вменяемые деньги и нормального качества?

PS: Я например собрал полный список всех движков "скриптов" досок объявлений что есть на рынке сегодня! И по желанию участников данного форума если это не нарушает правила данного форума могу выложить сюда этот список для совместного обсуждения!?

02 июн 2023, 22:46

Дмитрий писал(а):
Друзья ну а что сегодня можно выбрать за вменяемые деньги кроме: 1) Вариант Elite-Board 4.0.210330 с отдельным платным шаблоном Universal от Оксаны Соболевой либо с отдельным платным шаблоном Quick от Ивана.

2) Вариант UniSite CMS 4.9

Все остальное импортное! То есть импортное юзабилити импортных движков досок заточено под их рынок и их потребителя даже визуально и это видно сразу! Ну и цены на импортное очень высокие!

Посоветуйте что то нормальное из отечественного? Не ну и из импортного может что посоветуете за вменяемые деньги и нормального качества?

PS: Я например собрал полный список всех движков "скриптов" досок объявлений что есть на рынке сегодня! И по желанию участников данного форума если это не нарушает правила данного форума могу выложить сюда этот список для совместного обсуждения!?

Смысла нет, через поиск и так можно найти. Юнисайт может и не торт, но ребята каждый пол года выкатывают неплохие обновления, есть приложение для IOS и Android через API. Сео модуль более менее нормальный, с которым удобнее работать.

03 июн 2023, 13:31

MIHALICH писал(а):
Юнисайт может и не торт, но ребята каждый пол года выкатывают неплохие обновления, есть приложение для IOS и Android через API. Сео модуль более менее нормальный, с которым удобнее работать.

Очень далеко не торт...

03 июн 2023, 14:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]