Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 окт 2023, 18:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Не срабатывает SEO-модуль. 
Автор Сообщение

Добрый день. Я опять с проблемой, оптимизирую страницу для клиента, для продвижения в Яндексе по его запросу и столкнулся с такой проблемой, для страницы вида как ниже, модуль не сработал. Я попробовал редирект, на половину "заработало". Наполовину так как с сайта на эту страницу не попасть, а поисковики такого не любят...

Вот страница которая не меняется в SEO-модуле:

Скрытая информация

Вот которая по идее должна стать, но на неё не происходит редирект

Скрытая информация

Т.е. модуль сработал, но частично, алиас короткий создан и работает и если по нему напрямую заходить - всё шикарно. Но это неправильно.

02 май 2023, 16:12

Владимир писал(а):
Добрый день. Я опять с проблемой, оптимизирую страницу для клиента, для продвижения в Яндексе по его запросу и столкнулся с такой проблемой, для страницы вида как ниже, модуль не сработал. Я попробовал редирект, на половину "заработало". Наполовину так как с сайта на эту страницу не попасть, а поисковики такого не любят...

Вот страница которая не меняется в SEO-модуле:

Скрытая информация

Вот которая по идее должна стать, но на неё не происходит редирект

Скрытая информация

Т.е. модуль сработал, но частично, алиас короткий создан и работает и если по нему напрямую заходить - всё шикарно. Но это неправильно.

Я разобрался как сделать. Прошу прощения за беспокойство.

Кому интересно, проблема решилась путем выставления "Приоритет" в SEO

02 май 2023, 16:40

Добрый день.
Очень интересно, но ничего не понятно. Да и ещё важная информация закрыта приватным тегом, которую видят только админы форума)))

03 май 2023, 10:18

Anton писал(а):
Добрый день.
Очень интересно, но ничего не понятно. Да и ещё важная информация закрыта приватным тегом, которую видят только админы форума)))

Так вопрос и был к админам форума)) Я просто так понял все ссылки на свои сайты запрещены. А кому надо и кто пытается разобраться как реализовано SEO на данной платформе, думаю поймут и без открытых ссылок в чём была моя проблема.

04 май 2023, 15:44

Если хотите, чтобы кто-то нашел ответы благодаря вашему посту, то ссылки будут важной информацией. Тут никто не просит вас показывать свой домен. Можно заменить свой домен на site.ru.
Считаю, что я , в принципе не плохо знаю сео модуль данной платформы. Но случаи бывают разные и каждый может столкнуться с чем-то раннее не известным. И вот я смотрю на ваш пост, как человек, который хочет разобраться. И не могу этого сделать.
А вообще хотел вам пожелать
Скрытая информация

;-)

04 май 2023, 17:56

Под скрытым текстом слова "Удачи и мира". Согласитесь так понятнее))))

04 май 2023, 18:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]