|
ГОТОВ / Шаблон board (#8)
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
Глубоко извеняюсь перед теми кто писал сообщения в данной теме, при переезде я случайно затер всё... выслушиваю ваши предложения. Цитата: Шаблон board для Elite-Board 2 >> скачать шаблонШаблон предназначен для сборки 20100827. Узнать номер текущей сборки можно в файле version.txt в корне сайта. Особенности: 1. Шаблон имеет одноблочную структуру, перенесите все блоки в одну сторону. 2. Рекомендуемое оформление Главной страницы - Таблицей. Порядок установки: 1. Распакуйте архив в папку templates. 2. Выберите данную тему в панели администрирования скрипта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
25 сен 2010, 13:04 |
|
 |
Морозов Дмитрий
|
Это шаблон который сейчас на тестировании?
|
25 сен 2010, 13:05 |
|
 |
admin
Администратор
|
Да, именно он...
|
25 сен 2010, 13:07 |
|
 |
Морозов Дмитрий
|
Ну как я уже писал- я бы немного переработал заголовки объявлений. При кратком просмотре всех, нескольких и т.д. объявлений, запихнул бы их заголовки под тэг H3. При полном просмотре одного объявлений- в h1. Соответственно, увеличил бы его размер при полном просмотре. В данный момент мы попадаем на страницу с объявлением и титл, заявленный в метатэге страницы является заголовком объявления+ название сайта. В данном случае страница будет менее релевантная для поисковика, нежели страница, где титл подчеркнут жирно непосредственно на странице, занимает пол ее пространства, да еще и не редко повторяется в тексте (я уртрирую конечно =) ))). По этой причине я бы выделил заголовок и поместил бы в тэг "для роботов" h1. так как в данный момент робот будет считать релевантным заголовком каждый нашей страницы- название доски сверху, т.к. он самый огромный, находится сверху и очень смахивает на заголовок "якобы понятный человеку"
|
25 сен 2010, 13:16 |
|
 |
Морозов Дмитрий
|
Забыл добавить) Очень нравится как выезжает поиск тут http://board.illusionweb.ru/ и в подобных шаблонах. Хорошо бы и в board сделать так же.
|
25 сен 2010, 14:44 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Меня смущает одновременное использование тегов <h3>, и внутри него <a> В нашем случае заголовок объявления в списке является также ссылкой на объявление на отдельной странице. Так делать можно?
|
25 сен 2010, 15:40 |
|
 |
Игорь
|
h3 - block-level element a - inline element. Использование блочного элемента внутри инлайнового недопустимо с точки зрения рекомендаций HTML: Generally, block-level elements may contain inline elements and other block-level elements. Generally, inline elements may contain only data and other inline elements. http://www.w3.org/TR/html401/struct/global.html#h-7.5.3Использовать тег a внутри h1 можно. Но: - если вы хотите добиться нужного визуального оформления, используйте только a и CSS - если вы хотите обмануть яндекс, у вас ничего не получится =) А вообще я использовал ранее эти два тега вместе, ничего смертельного не доводилось лицезреть...
_________________ Никогда Не Бойся Делать То, Чего Не Умеешь. Помни Ковчег Построил Любитель, Профессионалы Построили "титаник". Внимание! Техническая поддержка пользователей Elite-Board постепенно переносится на форум!
|
25 сен 2010, 15:47 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Radmin признал стандарты W3C 
|
25 сен 2010, 15:50 |
|
 |
Игорь
|
Да, но мне кажется следовать им черезчур фанатично не стоит)
_________________ Никогда Не Бойся Делать То, Чего Не Умеешь. Помни Ковчег Построил Любитель, Профессионалы Построили "титаник". Внимание! Техническая поддержка пользователей Elite-Board постепенно переносится на форум!
Последний раз редактировалось Игорь 25 сен 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
25 сен 2010, 15:52 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Значит на странице со списком объявлений делай <h3> без ссылки. А рядом ссылку "Читать далее" или что-то вроде этого... Только чтобы заметно было. А на странице просмотра объявления делай <h1>
|
25 сен 2010, 15:52 |
|
|
|
Страница 1 из 6
|
[ Сообщений: 55 ] |