Нужно создать Модуль Турбо страниц для сайта "Платно"

Объявления о поиске партнёров для создания проектов на базе Elite-Board. Заказы на доработку. Предложения от программистов и дизайнеров.

Нужно создать Модуль Турбо страниц для сайта "Платно"

Postby armn555 » 26 Oct 2019, 08:37

Здравствуйте, нужно создать качественный модуль Турбо страниц Yandex для сайта Через токен "скрин приложил".
Работа платная, есть тот кто сможет это сделать?
Attachments
Скриншот 25-10-2019 190550.jpg
Фото варианта который нужно сделать...
Скриншот 25-10-2019 190550.jpg (35.68 KiB) Viewed 103 times
User avatar
armn555
 
Posts: 12
Joined: 11 Feb 2019, 14:35

Re: Нужно создать Модуль Турбо страниц для сайта "Платно"

Postby Равиль » 26 Oct 2019, 10:22

Там смысла нет через Api грузить. Обычным одним RSS каналом на 1000 объявлений прекрасно работает. И закидывает в турбо хоть 10 хоть 100к, так же и удаляет.
viewtopic.php?f=30&t=3758
User avatar
Равиль
 
Posts: 122
Joined: 19 Nov 2017, 18:54

Re: Нужно создать Модуль Турбо страниц для сайта "Платно"

Postby armn555 » 26 Oct 2019, 10:30

А какова цена модуля? и еще там вы писыли что что нельзя удалять объявы сразу, то что не сразу понимает турбо страницы алгоритм, этот баг поправили? если знаете?
User avatar
armn555
 
Posts: 12
Joined: 11 Feb 2019, 14:35

Re: Нужно создать Модуль Турбо страниц для сайта "Платно"

Postby Равиль » 26 Oct 2019, 11:53

О цене модуля, это к разработчику
Андрею напишите на почту worldsite@mail.ru

Про удаление - нельзя из админки удалять сразу окончательно. Нужно сначала переместить в удалённые, через время удалить окончательно. Чтобы бот турбо страниц понял, что страница удалена.
Довольно быстро привыкаешь, удалять окончательно сегодня, вчера удалённые объявления.

При настройке канала, не рекомендую включать Автоматическую ленту рекомендаций переходы на сайт пропадут совсем. Данная опция делает невозможным, переход пользователя на ваш сайт. Это поначалу яндекс кричал, что помогает ускорению сайта. Переходило на сайт и по клику на изображение - тоже отключили. Сейчас свелось к тому, что тупо ворует контент и держит на своих серверах.
Допустим в вебмастре, когда смотришь пример ваших страниц, есть кнопка читать на ( домен сайта ) раньше можно было, перейти на страницу объявления. Сейчас при просмотре объявления в турбо страницах вашего сайта через поисковик, этой кнопки нет. Я себе подобный текст, под каждое объявление вставлял Оригинал объявления размещен на сайте объявлений ( домен сайта ) Больше фотографий и контактная информация объявления - по ссылке ниже «Полная версия» Чтобы хоть какие-то переходы были. Не передавайте в турбо страницах логины емайл и телефоны пользователей. Приехать можно, за передачу личных данных пользователя 3 лицам без согласия.
User avatar
Равиль
 
Posts: 122
Joined: 19 Nov 2017, 18:54

Re: Нужно создать Модуль Турбо страниц для сайта "Платно"

Postby armn555 » 26 Oct 2019, 12:05

Спасибо большое за то что отписались, понял вас...
User avatar
armn555
 
Posts: 12
Joined: 11 Feb 2019, 14:35


Return to Поиск партнёров, freelance

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron