Как добавить регион к категории в h1

Всё, связанное с программной частью системы, правка модулей, вопросы по php и mysql

Как добавить регион к категории в h1

Postby armn555 » 14 Nov 2019, 09:33

Здравствуйте, такая ситуация:
Я использовал этот код в Body1.html, и у меня вывод региона для категорий в h1 получился без проблем но, при этом начал появляться регион и для страниц 404, для магазинов, статей и там где он не должне быть.... подскажите пожалуйста как сделать что бы он появился только для категорий...:

<h1>{%if $smarty.get.cat.0 == 'users'%}{%assign var='c' value=$smarty.get.cat.1%}{%if $c == "" %}{%$locale.61%}
{%elseif $c == 'moderated'%}{%$locale.979%}{%elseif $c == 'deleted'%}{%$locale.980%}{%elseif $c == 'update'%}{%$locale.1094%}{%elseif $c == 'info'%}{%$locale.126%}
{%elseif $c == 'subscribe'%}{%$locale.62%}{%elseif $c == 'orders'%}{%$locale.209%}{%elseif $c == 'state'%}{%$locale.63%}{%elseif $c == 'pay'%}{%$locale.64%}{%elseif $c == 'order'%}{%$locale.65%}
{%elseif $c == 'shop'%}{%$locale.1104%}{%if $settings.user.shop.name != ""%} «{%$settings.user.shop.name%}»{%/if%}
{%elseif $c == 'pm'%}{%$locale.1345%} 
{%/if%}{%else%}{%$title_second.name%}
>>>>>>>>>>
{%if $regions|@count > 0%}
{%foreach from=$regions item='region' name='i'%}
{%$region.name%}{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}
<<<<<<<<<
{%/if%}</h1>{%/if%}

2 вопрос:
Когда переходишь в магазины, и выбираешь регион, то в ссылке регион не подставляется....
то есть пример как должен быть:
site.ru/Region/shops
User avatar
armn555
 
Posts: 14
Joined: 11 Feb 2019, 14:35

Re: Как добавить регион к категории в h1

Postby Geo » 14 Nov 2019, 15:44

По первому вопросу, добавьте в условие вывода региона if $modtype == 'cat'
Code: Select all
>>>>>>>>>>
{%if $modtype == 'cat' && $regions|@count > 0%}
{%foreach from=$regions item='region' name='i'%}
{%$region.name%}{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}
<<<<<<<<<

По второму вопросу - такое не предусмотрено
User avatar
Geo
Администратор
 
Posts: 975
Joined: 20 Sep 2010, 21:15

Re: Как добавить регион к категории в h1

Postby Равиль » 30 Nov 2019, 20:52

Geo wrote:По первому вопросу, добавьте в условие вывода региона if $modtype == 'cat'
Code: Select all
{%if $modtype == 'cat' && $regions|@count > 0%}
{%foreach from=$regions item='region' name='i'%}
{%$region.name%}{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}

По второму вопросу - такое не предусмотрено


Подскажите пожалуйста, а как подправить, чтобы на регионы и категории работало?
User avatar
Равиль
 
Posts: 135
Joined: 19 Nov 2017, 18:54

Re: Как добавить регион к категории в h1

Postby Geo » 05 Dec 2019, 20:34

Этот код будет работать на страницах категорий в регионах. Но он не будет работать на главных страницах регионов.
Чтобы он работал на главных страницах регионов, сделайте так
Code: Select all
{%if $modtype == 'cat' || $modtype == 'ind'%}
{%foreach from=$regions item='region' name='i'%}
{%$region.name%}{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}
User avatar
Geo
Администратор
 
Posts: 975
Joined: 20 Sep 2010, 21:15

Re: Как добавить регион к категории в h1

Postby Равиль » 05 Dec 2019, 22:02

Geo Благодарю за ответ.
User avatar
Равиль
 
Posts: 135
Joined: 19 Nov 2017, 18:54


Return to Программная часть скрипта

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests