Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 июн 2020, 23:22



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Смена шаблона, не выбирается категория в блоках 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 25 окт 2016, 14:14
Сообщения: 10

По какой причине может происходить смена шаблона для доски в админке? На заброшенной доске наблюдал несколько раз что установленный в админке шаблон vizzel сменялся на стандартный eco. Но особо не обращал на это внимание, так как той доской давно не занимался. На новом же сайте мне сейчас пишут, что у вас сменился дизайн? И я захожу, вместо шаблона easy в админке стоит тот самый eco. Я бы предположил, что старый могли взломать и тд. Новому сайту 2 недели, не в куче всех моих сайтов, один на хостинге. В чем может быть причина? Случайная смена шаблона лично мной исключена полностью.

На новом сайте в админке в разделе - указать размещение блока не могу выбрать категорию. Скрин. Никаких манипуляций с кодом и тд не было.
https://prnt.sc/ra9gm8


02 мар 2020, 14:21
Профиль WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1263
Аватара пользователя

Оставьте ссылку на сайт и доступ в админку, можете под тегом private


02 мар 2020, 14:34
Профиль

Зарегистрирован: 25 окт 2016, 14:14
Сообщения: 10

Скрытая информация


02 мар 2020, 14:37
Профиль WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1263
Аватара пользователя

Шаблон может установиться на стандартный, если нет лицензии на шаблон. Но я вижу, что на сайте сейчас по умолчанию сторонний шаблон и на него есть лицензия. Категория в разделе Блоки выбирается нормально.
Не вижу ошибок.


02 мар 2020, 14:46
Профиль

Зарегистрирован: 25 окт 2016, 14:14
Сообщения: 10

Geo писал(а):
Шаблон может установиться на стандартный, если нет лицензии на шаблон. Но я вижу, что на сайте сейчас по умолчанию сторонний шаблон и на него есть лицензия.


Не знаю почему, но на двух сайтах это происходит постоянно. Одному неск лет (раньше ок все было), второму неск недель. И вот сейчас снова установился стандартный шаблон eco.


04 мар 2020, 13:00
Профиль WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1263
Аватара пользователя

На сайте, который Вы мне показали ошибки нет и спровоцировать её не получается. Давайте посмотрим, что на другом сайте.


04 мар 2020, 14:24
Профиль

Зарегистрирован: 25 окт 2016, 14:14
Сообщения: 10

Geo писал(а):
На сайте, который Вы мне показали ошибки нет и спровоцировать её не получается. Давайте посмотрим, что на другом сайте.

Скрытая информация


10 мар 2020, 17:08
Профиль WWW

Зарегистрирован: 25 окт 2016, 14:14
Сообщения: 10

Раз в несколько дней продолжается самим собой установка шаблона eco в настройках


10 мар 2020, 17:10
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 18:54
Сообщения: 247
Аватара пользователя

Пробовали оставить 1 шаблон?


10 мар 2020, 17:28
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: