Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 апр 2020, 00:12



Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  Страница 1, 2  »
Цены, message.text в рекламном блоке версии 3.0 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 37
Откуда: Russia

После обновления до 3.0 перестали выводиться цены на некоторых досках в рекламных блоках. Также пропало краткое описание {%$message.text|strip_tags|truncate:135:'...'%}. Очень хотелось бы узнать, как теперь вывести и то и другое.

В моём случае {%if $message.fields.p.0%}
<span class="item-price">
{%$message.fields.p.0.value.charcode|currency:$message.fields.p.0.value.num:$message.fields.p.0.value.txt%}
</span>
{%/if%} - для цен - почему-то не работает.

$messages = $dbmessage->get($custom_sql, 'files,price,users'); - в cat.php, ind.php также добавлял text - не выводится описание в сайдбаре.

Также отсутствуют названия валют - 3 выпадающих поля пустые Изображение Помогите исправить неполадки!


26 мар 2020, 13:01
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1106
Аватара пользователя

Насколько я понимаю, на Вашем сайте нет (не было до обновления) поля "Цена". Для отображения цен было обычное числовое поле Цена и поле выбора из списка значений валют.
Чтобы цена отображалась в блоке, нужно добавить поле с типом "цена" в разделе Поля БД админки. Судя по скриншоту, Вы это уже сделали. Валюты добавьте в разделе "Валюты и курсы валют".


26 мар 2020, 15:56
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 37
Откуда: Russia

Ну да, с ценами разобрался. Остаётся вывод текста в рекл. блок - что можно ещё сделать, посмотрите пожалуйста, http://www.great-board.ru/


26 мар 2020, 16:05
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1106
Аватара пользователя

viewtopic.php?f=3&t=3891


27 мар 2020, 11:50
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 37
Откуда: Russia

После того как в админке поменял настройки вывода цен, в архивных объявлениях на месте цены появились ошибки http://www.doska-obyavlenj.ru/messages/17638-vse-operacii-s-nedvizhimostju-mozhajsk.html - в двух местах. Можно вручную редактировать объявление - подать заново, чтобы убрать ошибки. Но в доске тысячи объявлений, а досок несколько. Скажите, есть способ как-то убрать такие ошибки?


27 мар 2020, 15:27
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 37
Откуда: Russia

Станислав писал(а):
После того как в админке поменял настройки вывода цен, в архивных объявлениях на месте цены появились ошибки http://www.doska-obyavlenj.ru/messages/17638-vse-operacii-s-nedvizhimostju-mozhajsk.html - в двух местах. Можно вручную редактировать объявление - подать заново, чтобы убрать ошибки. Но в доске тысячи объявлений, а досок несколько. Скажите, есть способ как-то убрать такие ошибки?


<?php echo ((is_array($_tmp=$this->_tpl_vars['message']['fields']['p']['0']['value']['charcode'])) ? $this->_run_mod_handler('currency', true, $_tmp, $this->_tpl_vars['message']['fields']['p']['0']['value']['num'], $this->_tpl_vars['message']['fields']['p']['0']['value']['txt']) : currency($_tmp, $this->_tpl_vars['message']['fields']['p']['0']['value']['num'], $this->_tpl_vars['message']['fields']['p']['0']['value']['txt'])); ?> вот строка 32

<?php echo ((is_array($_tmp=$this->_tpl_vars['v']['value']['charcode'])) ? $this->_run_mod_handler('currency', true, $_tmp, $this->_tpl_vars['v']['value']['num'], $this->_tpl_vars['v']['value']['txt']) : currency($_tmp, $this->_tpl_vars['v']['value']['num'], $this->_tpl_vars['v']['value']['txt'])); ?> вот 265, что исправить?


28 мар 2020, 16:00
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1106
Аватара пользователя

Станислав писал(а):
После того как в админке поменял настройки вывода цен, в архивных объявлениях на месте цены появились ошибки http://www.doska-obyavlenj.ru/messages/17638-vse-operacii-s-nedvizhimostju-mozhajsk.html - в двух местах. Можно вручную редактировать объявление - подать заново, чтобы убрать ошибки. Но в доске тысячи объявлений, а досок несколько. Скажите, есть способ как-то убрать такие ошибки?

Не вижу ошибки


30 мар 2020, 11:30
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 37
Откуда: Russia

Geo писал(а):
Не вижу ошибки


Сейчас восстановлю 3.0, появятся эти ошибки


30 мар 2020, 12:37
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 37
Откуда: Russia

http://www.doska-obyavlenj.ru/messages/17638-.html Можно как-нибудь исправить? На сайте тысячи таких объявлений с ошибками, все редактировать просто не реально


31 мар 2020, 12:45
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1106
Аватара пользователя

Какой код Вы используете для вывода цен?


31 мар 2020, 15:19
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron