Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 авг 2020, 10:04



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Удаленные объявления 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 19:43
Сообщения: 72

Добрый день, коллеги, Geo!

Когда у объявления заканчивается срок публикации, оно попадает в "Удалены". УРЛ данного объявления остается "живым". Но на странице данного объявления, только текст "Объявление удалено". Данный текст можно найти в файле локализации. Данный текст транслируется и на тайтл страницы.

Раз поисковик "знает" данное объявление, а возможно оно приносит трафик посетителей. Как можно сделать чтобы содержимое данного объявления отображалось? Но надпись "Объявление удалено (неактивно/в архиве)" присутствовало на странице. Ну и тайтл был как у активного объявления, но с доп. фразой - объявление в архиве.


31 июл 2020, 13:52
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1366
Аватара пользователя

Отредактируйте modules/messages.inc, поменяйте строку
Код:
if($message['status'] == 1 || $settings['editable'] || ($message['status'] == 2 && $MessageDisabled))

пусть будет так
Код:
if(true || $message['status'] == 1 || $settings['editable'] || ($message['status'] == 2 && $MessageDisabled))


В шаблоне messages.html можете добавить пометку о том, что объявление удалено
Код:
{%if $message.status == 2%}
    <div class="alert alert-danger">
        <p>Объявление удалено</p>
    </div>
{%/if%}


02 авг 2020, 20:56
Профиль

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 19:43
Сообщения: 72

Спасибо!

Вот что получилось:

Содержимое объявления появилось - это уже хорошо)

Разместил в messages.html данный код:
Код:
{%if $message.status == 2%}
    <div class="alert alert-danger">
        <p>Объявление удалено</p>
    </div>
{%/if%}

Но он ничего не дал.
Но это и не страшно, т.к. сообщение, о том что, объявление в архиве, у меня расположено в body1.html, и вот каким способом:
Код:
{%if $modtype == 'msg'%}{%if $message.status != 1%}<h3 class="alert alert-warning text-center size15">{%$title_second.name%}</h3>{%/if%}{%/if%}

И он работает.

Geo, скажите пожалуйста, как на странице удаленного объявления сделать тайтл не "Объявление находиться в архиве / Объявления Казахстана, Турк.....", а такой же как на странице активного объявления, а еще лучше с припиской, что объявление в архиве, например:
Код:
<title>Дом 358 м² на участке 12 сот. (объявление находится в архиве) / Объявления Казахстана, Алматинская область, Капчагай</title>


Как я понял, сейчас тайтл генерируется из файла локализации
Код:
$locale[114] = 'Объявление находиться в&nbsp;архиве';

Но какой тег добавить в данную строку
Код:
$locale[114] = 'Объявление {%ХЗ%} находиться в&nbsp;архиве';


03 авг 2020, 12:04
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1366
Аватара пользователя

Перестройте тайтл так
Код:
<title>
{%if $modtype == 'msg' && $message.status == 2%}
  Объявление в архиве "{%$message.title%}"
{%else%}
  предыдущий тайтл
{%/if%}
</title>


05 авг 2020, 23:21
Профиль

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 19:43
Сообщения: 72

Огромное спасибо! Получилось!


06 авг 2020, 12:13
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: